Внимание! Голосование!

Друзья! Поздравляю вас! Чемпионат мира по футболу выходит на финишную прямую, а вместе с ним туда выползаем и мы, подстегивая себя озорными кричалками!

Итак, прием заявок на «Чемпионат кричалок» закончен, но ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Начинается самое главное – голосование!

Кто придется вам по душе: Дети-лебеди и их верный соратник ШкафНеистовый Антуан из ПензыГолодный музыкант Арка из ТвериА, может, кто-то еще?

Выбор за вами! За вами – судьбы! Голосуйте!

Финал конкурса – 11 июля.


А ты уже проголосовал в «Чемпионате кричалок», дружок?

Радиокричалки-зажигалки!

Привет, дражайшие друзья!

Представляю вам очередную сводку с виртуального поля битвы «Чемпионата Кричалок», поросшего мягкой зеленой травкой. Но не о травке сегодня речь, а о наших радиоучастниках, смело оседлавших волну Dfm!

Открывает радиосводку любящий сын avolodin из Москвы. «Я БигТейсти обожаю, как мамулечку свою!» - утверждает он. Так ли это? Попробуйте определить по голосу!



Collapse )

Робот-Конструктор и все-все-все: последние новости с «Чемпионата кричалок».

Привет!
Сегодня хочу обратить твое внимание на интересный инструмент конкурса «Чемпионат кричалок» - Робота-Конструктора, который очаровательным синтетическим голосом произносит все, что ты ему скажешь, и выглядит так, как ты хочешь. Познакомиться с Роботом-Конструктором можно здесь.

Ну а мы продолжаем знакомиться с конкурсными работами, и на очереди у нас прекрасный инопланетянин с усами на голове.
Робот-Конструктор и Палиндром из Москвы передают нам послание голодающих внеземных цивилизаций, замаскированное под кричалку. Надеюсь, наши гуманоидные друзья в своем стремлении «зажевать БигТейсти» не будут нападать на Землю, а утолят голод как-нибудь по-другому - ну, например, откусив пару кусочков от Луны…



Collapse )

Освежающий обзор конкурсных видеороликов за 24 июня

Жарко? Душно? Не покидает навязчивое желание снять собственную кожу?
Не спеши! На Костяна посмотри!
Освежись! От Костяна зарядись!

Несколько упражнений по методике «Жаркий болельщик», специально разработанной Костяном Освежающим из Москвы, и ты полон сил и энергии! Быстро! Безопасно! Радостно!



Ну а теперь пора действовать! Запиши собственную футбольную кричалку и пришли ее на чемпионат. У нас приготовлены отличные призы для тебя! Прокричи о любви к футболу вместе с БигТейсти! *Рев вувузел*

Collapse )

Репортаж с Чемпионата кричалок, комментирует Терентий Курицын

(монотонный комментаторский голос) Ну что ж, мы продолжаем бдительно следить за нашим «матчем» – напоминаю, наши конкурсанты борются за победу в акции «Чемпионат кричалок BigTasty» не хуже заправских футболистов.
Сегодня в фокусах наших камер и в свете наших софитов Vinebi из Рязани. Что же он хочет нам сказать? О, да вы только посмотрите – он же читает рэп! Дааааааа, неожиданный поворот…Похоже, друзья, рэп становится неотъемлемой частью нашего футбола!
Впрочем, внимание на экраны, смотрим повтор:



Collapse )

А вот и первые лавры! Мы - в топе youtube!!

Свежие и горячие: новые работы конкурса BigTasty.

Друзья! Страсти в нашем конкурсе, равно как и на Чемпионате мира, неутомимо стремятся раскалиться до температуры земного ядра!
На очереди – очередной обзор свежих конкурсных работ, среди которых чего только нет: и кукольный театр, и ранее неопубликованное футбольное творчество Маяковского, и песни, и танцы длинноногих болельщиц, и кричалки в стиле «рэп», и авангардные стихи, сопровождаемые жадным поеданием BigTasty!

Открывает подборку Ежик из Торжка и его неподражаемое Варьете Говорящих Рукавов! На это стоит посмотреть!



Следующее видео – за тобой

Collapse )

Adidas против Nike или Модные Войны на Чемпионате мира 2010

Adidas против Nike

 

Как все мы знаем, Кубок мира по футболу – это не только схватка могучих футбольных империй. Это еще и отчаянная баталия тех, кто «кует броню» для отважных рыцарей футбольного поля, вроде Сэра Бекхэма Великая Нога или Сеньора Рональдиньо Зоркий Глаз. И если Сэр Бекхэм предпочитает латы от милой сердцу британской Umbro, то Рональдиньо давно уже стал знаменосцем американской Nike.

Однако победа в очередной битве титанов спортивной экипировки – на Чемпионате мира – 2010 - не принадлежит ни одной из этих компаний. А все потому, что «Римская империя» мира спортивной одежды и обуви, а по совместительству официальный спонсор и лучший друг FIFA, компания Adidas, снова завоевала и облачила в свои доспехи львиную долю стран-участников ЧМ.

Итак, вот как сложилась экипировочная ситуация на Чемпионате мира по футболу в ЮАР, принявшем футбольные команды 32 стран:

Collapse )